Регистрация/Вход

 

На современном рынке профессиональной кофейной техники представлен ассортимент передовых установок разных торговых марок. Но именно Krups заслуживает особенного внимания – этот немецкий бренд создает свои решения усилиями экспертов и для экспертов. Каждая кофемашина является бескомпромиссным воплощением высоких стандартов. Страсть, совершенство и точность – вот, что такое кофемашины Krups ремонт которых требует столь же редко, как возникают проблемы с их эксплуатацией.

 

Ставка на современные технологии

 

Бренд предлагает пользователям передовые агрегаты, создаваемые с применением современных технологий. Благодаря активному внедрению инноваций, высокому качеству используемых комплектующих, кофеварки Krups стали надежными спутниками даже самых взыскательных потребителей.

 

Полтора столетия спустя…

 

Компания появилась более 150-ти лет назад. Так в 1846-м году в маленькой кузнице, располагающейся в городке Вальд, была создана промышленная организация. Ее основатель Роберт Крупс сразу решил сделать ставку на стремление к техническому совершенству и создание точной техники. В 1950-м мир увидела первая электрическая кофемолка бренда, которая существенно упростила процесс приготовления кофе.

 

Техника 21 века

 

Девиз бренда звучит как «Требуйте лучшего» - и данному правилу в своей работе корпорация следует неукоснительно. Идеи будущего воплощаются во всем – в технологиях, дизайне, функционале. При производстве кофеварок применяются экологичные, безопасные материалы, которые практичны, нетоксичны и просты в уходе.

 

Ремонт Krups требуется редко, а эксплуатируется техника каждый день, радуя пользователей безупречно вкусным кофе, приготовленным с соблюдением всех правил. Если вы привыкли выбирать качество, делайте ставку на Крупс.