Регистрация/Вход

К кофейному оборудованию профессионального класса предъявляются высокие требования – оно должно быть таким же удобным, как бытовое, иметь привлекательный дизайн и выдерживать внушительные нагрузки. Поскольку используется техника в заведениях питания, сотрудники которых не всегда знакомы с правилами ее эксплуатации, ведущие производители уделяют особое внимание созданию интуитивно понятного интерфейса своих кофемашин. Выбирая Faema, владелец любого ресторана или бара делает верное вложение средств, а ниже мы расскажем вам, почему.

 

 

 

Инновации, традиции и гарантии

 

Компания Faema занимается производством эспрессо-кофемашин профессионального класса с 1945 года. За это время она успела накопить солидный опыт в данном деле, разработать собственную эффективную схему по внедрению инноваций в производственный процесс и всегда отдает дань традициям. Бренд с особым трепетом относится к каждой своей кофемашине, любой детали и мелочи, что позволяет ему создавать по-настоящему совершенное оборудование. Что там говорить – техника торговой марки высоко востребована во всем мире, а ремонт Faema даже в условиях интенсивной эксплуатации требуется достаточно редко.

 

Модельный ряд

 

В продаже представлен широкий ассортимент моделей – бюджетных и подороже. Категории оборудования – автомат, суперавтомат, полуавтомат. Чем дороже машина, тем больше она умеет, но высокое качество имеют все модели.

 

 

Правила обслуживания и ремонта

 

Чтобы кофейная техника прослужила вам как можно дольше, не игнорируйте необходимость ее своевременного обслуживания. Если вам потребуется ремонт Faema, обращайтесь за помощью в сертифицированные центры, где технику вернут к жизни быстро, недорого и, что самое главное, с применением оригинальных комплектующих.