Регистрация/Вход

Современная кофейная техника – это куда больше, чем передовые устройства, которые знают все о правильном приготовлении кофе. Она проста в использовании, функциональна, практична и, что самое главное, обладает собственным «интеллектом». А чем более интеллектуальным является устройство, тем приятнее с ним обращаться и тем более вкусный кофе он готовит, ведь благодаря большому выбору режимов вы получаете не просто функциональный агрегат, а умную машину – аналог живому бариста. Только работать он будет без заработной платы и особой потребности в обслуживании. Ремонт кофемашин Spidem требуется очень редко, а при необходимости недорого обходится владельцам техники.

 

 

 

Spidem: максимальный комфорт для пользователя

 

Кофемашины Spidem оснащаются внушительным набором функций, которые нужны пользователю. Среди них:

 

  • - выбор объема подачи горячей воды, объема порции;

  • - регулировка крепости, помола и возможность автоотключения;

  • - наличие системы быстрого пара;

  • - возможность приготовления двух чашек напитка одновременно;

  • - регулировка высоты чашек и основание поворотного типа.

 

 

 

 

Техника Spidem – это румынское качество и стильный дизайн. В комплекте поставок есть все необходимое для комфортной эксплуатации устройства. Материал – ABS пластик и нержавеющая сталь. Благодаря универсальному дизайну прибор гармонично впишется в любой интерьер.

 

Слишком жесткая вода?

 

Жесткая вода – бич современных городов. Мало того, что она является не лучшим выбором для приготовления напитков, она может приводить к преждевременному выходу из строя бытовой техники. Что делать? Выбирать продукцию ТМ Spidem – агрегаты бренда оснащаются специальными фильтрами, которые смягчают воду и снижают концентрацию солей. В итоге вы получаете вкусный кофе, а ремонт кофемашины Spidem не требуется долгое время. Что может быть лучше!