Регистрация/Вход

Произошла серьезная перестановка на мировом рынке: известная фирма-производитель Lavazza из Италии купил «француза» Carte Noire. Предыдущий владелец выставил бренд на торги еще в феврале 2015 года, но только сейчас можно говорить об успешном завершении сделки.

 

Честолюбивые планы Lavazza

 

Известный бренд стоил своему новому владельцу 700 млн евро, причем часть суммы (400 млн) профинансирована несколькими банками сразу. Генеральный директор Lavazza планирует увеличить доход компании больше, чем на 20% за текущий год, а это ни много ни мало 1,7 млрд евро.

 

Это сразу поднимет фирму с седьмой строчки рейтинга мировых производителей кофе, сделает Carte Noire лидером на французском рынке и увеличит продажи за рубежом.

 

Изменения на кофейном рынке абсолютно точно отразятся на всех его участниках: производителях, потребителях, и вспомогательных сервисах (таких как прокат кофемашин).

 

 

Кофемашина Qbo You-Rista позволит «сварить» чашечку кофе через Wi-Fi

 

Бренды брендами, но основное, что требуется покупателю – вкусный готовый напиток. Carte Noire будет отлично смотреться у вас в чашке, особенно если приготовить его в ультрасовременной кофемашине Qbo You-Rista.

 

В новейшей разработке компании Tchibo учитываются все потребности жителя современного мегаполиса: быстрое приготовление кофе, большой выбор напитков и, основное, возможность управлять техникой через смартфон.

 

Приложение для Qbo You-Rista доступно владельцам гаджетов на Android и iOS, в нем можно будет установить время приготовления и задать все необходимые параметры: сорт, разновидность, процентное соотношение зерен и молока. Результат – бодрящий напиток, соответствующий всем представлениям об идеальном кофе. Уход за техникой тоже существенно упростился – при необходимости очистить машину, на телефон ее владельца придет специальное уведомление.

 

 

Кроме того, на ней установлен экран, при помощи которого тоже можно задать все параметры. Устройство готово к работе уже через 15 секунд после включения и может приготовить до 5 кружек ароматного кофейного напитка (или 17 чашечек эспрессо). Благодаря дополнительному резервуару для молока получается аппетитная молочная пенка.

 

Стоимость машины в максимальной комплектации – 349 евро, но если вы не хотите тратить деньги на ее приобретение, всегда можно взять другие кофемашины в аренду бесплатно в специальном сервисе.