Регистрация/Вход

Solis – это не столько известный бренд, сколько показатель высокого качества и надежности. На рынке кофейного оборудования агрегаты данного производителя занимают особое место – а все потому, что на их покупку не придется тратить лишних денег, но качество приготовления напитков при этом будет находиться на безупречно высоком уровне. Что делать, если агрегат выйдет из строя? Ремонт кофемашины Solis без проблем выполнят в сертифицированном сервисном центре. Главное – не экономить на качестве услуг и уровне сервиса.

 

 

 

Основные функции

 

Автоматические кофеварки бренда продуманы до мелочей и являются практически совершенными. Смотрите сами:

 

  • - они идут с функцией регулировки помола зерен, что очень удобно;

  • - типы кофе – молотый и зерновой;

  • - система управления – удобная, понятная;

  • - кофемолка – встроенная;

  • - бойлер – проточный.

 

Практически все, что нужно, такая техника сделает сама – пользователю только нужно нажать кнопку старта для начала приготовления напитка и время от времени осуществлять комплексную очистку агрегата. Остальное кофемашина может сама. Объем воды на одну порцию кофе можно программировать.

 

Ремонт

 

Ничто не идеально и не вечно, поэтому ремонт кофемашины Solis может требоваться пользователю время от времени. Если что-то пошло не так (например, оборудование перестало включаться, делать кофе или течь), несите устройство в сервисный центр. Его специалисты:

 

  1. Произведут предварительную оценку состояния техники, затем разберут агрегат и точно диагностируют поломку.

  2. Выполнят ремонт, заменят детали, если это необходимо.

  3. Соберут кофемашину.

 

Техника Solis имеет солидный рабочий ресурс, но не стоит рисковать – только своевременное обращение к профессионалам поможет вам продлить время работы техники на максимальный срок.

 

Если вы любите кофе, доверяйте его приготовление профессионалам либо проверенной временем технике – такой, как Solis.