Регистрация/Вход

9 марта группа ресторанов Александра Раппопорта, известного московского бизнесмена, специализирующегося в сфере ресторанного бизнеса, пополнилась еще одним заведением. На этот раз это рыбный ресторан, о чем красноречиво говорит его название: «Ervin. РекаМореОкеан».

 

Расположение в центре столицы на Кутузовском проспекте, безупречная репутация ресторанной группы и великолепный ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов, обещают быстрый рост популярности этому заведению.

 

 

Что предлагается в «Ervin. РекаМореОкеан»

 

В меню представлена в основном рыба и морепродукты, выловленные в российских промысловых водах. Посетители могут насладиться блюдами, приготовленными лучшими поварами – возглавить ресторанное хозяйство доверено Яне Першиной, работавшей ранее в качестве шеф-повара в GQ Bar. В ресторане можно заказать кофе-брейк для участников семинаров, проводимых в близлежащих офисах.

 

Изысканные рыбные блюда в меню чередуются с традиционно русскими – строганиной из стерляди, сосьвинской пряной селедкой (Сосьва – приток Оби), «сугудаем» из муксуна, копченым байкальским омулем – мечтой многих гурманов. Цены в заведении достаточно гуманные, учитывая значительную стоимость исходных деликатесов. Средний чек обещают в пределах 2 000 рублей.

 

Одновременно с залом ресторана работают бары – икорный и устричный. В разделе «КрабыРакиКреветки» представлены такие деликатесные виды морепродуктов, как крабы (камчатский, снежный, лягушачий), креветки аргентинские и гребенчатые, чилимы и креветки-медведки. Любителей пива, конечно, заинтересуют раки специального приготовления (по-ростовски, по-луизиански и др.).

 

Интерьер ресторана на 230 мест, выполненный в спокойных голубовато-серых «морских» тонах, располагает к приятному времяпровождению и наслаждению изысканным ассортиментом представленных блюд.