Регистрация/Вход

Gaggia – известный во всем мире производитель кофейного автоматического оборудования для домашнего и профессионального применения. Его имя давно стало синонимом комфорта, надежности и качества. На сегодняшний день компания производит широкий модельный ряд оборудования – от простых рожковых кофеварок эспрессо до полностью автоматизированных устройств. Ремонт кофеварок Gaggia требуется редко, в обслуживании оборудование сложностей не представляет, да и стоимость имеет демократичную, благодаря чему пользуется высоким спросом среди покупателей.

 

Ассортимент

 

В продаже представлены следующие категории кофейного оборудования:

 

  • - Профессиональные кофемашины – они имеют передовой функционал, привлекательный дизайн и гармонично впишутся в интерьер любого ресторана, кофейни либо бара.

  • - Автоматические кофеварки – вам нужно только нажать соответствующую кнопочку, а машина уже сама смелет зерна, отмеряет нужное количество кофе, нальет напиток в чашку, выбросит отработанный жмых в специальный контейнер.

  • - Рожковое оборудование – оно создается с применением давних традиций и современных передовых технологий. Используйте его для создания особой атмосферы уюта, приготовления классического итальянского кофе с насыщенным вкусом и ароматом.

 

Среди представленных моделей каждый покупатель найдет для себя идеальную кофеварку.

 

3 причины выбрать Gaggia

 

Выбирая кофемашину бренда, вы получаете:

 

  1. - Качественное оборудование, которое используется свыше 60-ти лет – в ресторанах, барах и в быту.

  2. - Возможность готовить настоящий итальянский кофе по разным рецептам.

  3. - Надежное ремонтопригодное оборудование (ремонт кофеварок Gaggia при необходимости выполняется в сертифицированных сервисных центрах с применением оригинальных комплектующих).

 

Gaggia – это качество, которое проверено временем и тысячами покупателей.