Регистрация/Вход

Современные научные исследования все чаще опровергают мифы о вреде кофе. Так, он не только отлично бодрит и пробуждает по утрам, но и обладает ярко выраженным мочегонным эффектом. Астматики тоже могут ликовать: кофеин на несколько часов открывает дыхательные пути, так что после чашечки кофе они смогут дышать полной грудью.

 

Неудивительно, что на волне такого интереса к зернам и напитку из них как на дрожжах растет количество марок кофе и заведений, где можно им угоститься. Кроме того, появляются новые сервисы для кофе-гурманов (например, прокат кофемашин).

 

Итальянцы смогут насладиться кофе из Starbucks

 

Starbucks активно шагает по планете, но все еще есть страны, земли которых не коснулись стаканчики с фирменным логотипом. Радует, что с каждым годом их становится все меньше: в 2017 году новые заведения появятся в Италии.

 

Корпорация официально заявила о своем решении расширить сеть кофеен быстрого обслуживания. Первая появится в Милане – это положит начало сотрудничеству американского Starbucks с итальянской девелоперской организацией Percassi.

 

Италия славится своим доброжелательным отношением к кофе: напиток можно заказать или взять с собой во многих ресторанчиках и кафе, его любят и пьют ежедневно – можно говорить о том, что «кофейная отрасль» страны забита до отказа. Руководство компании Percassi понимает, что добиться успеха при такой конкуренции будет непросто, но рассчитывает на признание итальянцев.

 

 

В Греции появится новый бренд кофе

 

Dassyras несколько десятков лет работает на греческом кофейном рынке, но собственный кофе-бренд появился у нее только сейчас. Название DASH, дизайн упаковки и логотип разработаны в современном стиле и символично отображают смысл кофе-брейка – перерыва в работе, заполненного удовольствием от ароматного напитка.

 

На упаковке – минимум информации (вес, тип обжарки и логотип), но вся она полезна потребителю. Dassyras не нужно лишних слов, чтобы что-то доказывать своим поклонникам – много лет безупречной работы говорят сами за себя.

 

Упаковка из крафт-бумаги скажет вам о степени обжарки зерен: телесного цвета – средняя обжарка, черная – сильная.

 

Этот кофе идеально подходит для паузы в напряженном рабочем графике. Уставшим офисным работникам поможет чашечка бодрящего напитка из современного автомата – именно поэтому руководители все чаще пользуются услугами аренды кофемашины для офиса.