Регистрация/Вход

Круговорот столичных ресторанов, баров, пабов и кофеен не снижает своих оборотов. Стоит одним заведениям навсегда закрыть свои двери, как на их месте возникают другие. Впрочем, это совсем не плохо для потребителя – выбирать место для отдыха «под себя» становится гораздо легче.

 

«Китайские новости» займут «теплое местечко» на Патриарших прудах

 

Смена владельца для ресторанчика китайской кухни «Ходя-Ходя» не прошла незаметно: заведение на Патриарших прудах закрылось, не проработав и года. Точная причина этого неизвестна широкой публике (да и сотрудникам ресторана тоже). Но местные жители не останутся голодными – это место уже облюбовали владельцы сети ресторанов «Китайские новости». По их признанию, это – идеальная точка в центре города, площадь которой позволяет представить гостям полноценное меню.

 

Мы уверены, что здесь можно будет заказать кофе-брейк и провести деловую встречу с партнерами.

 

Два заведения этой сети сейчас работают на Тверской и Профсоюзной, третье на Патриарших откроется уже в конце марта этого года.

 

 

«Рогалик» на Лубянке: идеальное сочетание кофе и выпечки

 

Кофейня с аппетитным названием «Рогалик» не занимала ничьего места – им и самим неплохо живется. Как бы ни любили вы крепкий бодрящий напиток, без выпечки из заведения вы не уйдете. За свежие, ароматные рогалики с ягодами, булочки, круассаны и ромовые бабы вы заплатите от 60 до 100 рублей, а тортики и профитроли будут стоить в районе 400 рублей. Кроме того, здесь вы можете сытно позавтракать овсянкой, сырниками и блинчиками, пообедать и поужинать – в меню есть множество супов, вторых блюд, гарниров и салатов.

 

Сервис, который предоставляет кофемашины в аренду, позволил заведению разместить здесь два кофейных автомата с возможностью заказа напитка через смартфон.