Регистрация/Вход

В секторе производства профессиональных кофеварок итальянская компания Saeco занимает одну из лидирующих позиций. Популярность бренда объясняется не только высоким качеством и разнообразием выпускаемых моделей, но и их доступной стоимостью.

 

Самые популярные модели кофейных машин

 

На рынке профессионального оборудования для приготовления кофе итальянский бренд представлен сразу несколькими модельными линейками – Premia, Xelsis, Royal, Xsmall, Talea, Odea и Incanto.

 

Серия кофемашин Premia идеально подойдет для приготовления капучино и эспрессо. Автоматы линейки Xelsis сочетают в себе элегантный дизайн и функциональность. В одно касание руки они дают возможность приготовить классический кофе и широкую гамму ароматных напитков на основе молока.

 

Серия Royal не случайно получила такое название. Кофемашины отличает поразительная функциональность – 120 чашек напитка в час. В серии представлены модели, оснащенные вторым бойлером и профессиональным капучинатором. Это обеспечивает возможность одновременного приготовления кофе и вспененного молока. Технические параметры оборудования серии Royal делают его оптимальным вариантом для кафе, баров и офисов. Оно просто в управлении и обслуживании. В случае ремонта рекомендуется использовать оригинальные запчасти для кофемашины Saeco, это правило справедливо и в отношении применения средств для декальцинации агрегатов.

 

Xsmall и Talea – кофемашины, созданные для гурманов

 

Серия Xsmall отличается компактными габаритами, но это никоим образом не отразилось на ее функциональных параметрах. Комплектация данного оборудования предусматривает возможность одновременного приготовления сразу нескольких порций ароматного напитка. Модели этой серии – очередная демонстрация того, что размер не всегда должен быть определяющим критерием при покупке профессиональных кофеварок.

 

Одними из самых простых и комфортных в эксплуатации признаны кофеварки серии Talea. Современная система подачи быстрого пара значительно сокращает время приготовления капучино. В оборудовании предусмотрен теновый подогрев чашек.

 

Поклонникам оригинального дизайна и нестандартных цветовых решений идеально подойдут профессиональные кофеварки серии Odea. Отличительная черта оборудования – наличие системы максимально деликатного помола зерен, что позволяет раскрыть все вкусовые грани любимого напитка.

 

Saeco Incanto – линия изысканных кофемашин. Модели оснащены цифровой панелью управления, опции которой позволяют корректировать объем порций и крепость напитков.