Регистрация/Вход

Какие модели кофеварок Bosch покупатели назвали лучшими в 2015 году? В каждой линейке в лидерах оказывались разные. К примеру, среди капсульных отмечали Bosch TAS 2001, а в ряду классических - TCA 5309, о которой, собственно, и пойдет речь.

 

Чем объясняется успех этой модели?

 

Она компактна, имеет доступную стоимость, обладает набором всех функций для заваривания эспрессо и капучино, требует вашего минимального участия в процессе приготовления кофе. Кроме того, ремонт кофемашины Bosch выполняют многие сервисные центры, так что в случае поломки технику быстро вернут в работу.

 

Гурманы оценили технологию Aroma Whirl System, обеспечивающую предварительное увлажнение кофейных зерен, что позволяет полностью раскрыть их вкусовые качества. Вы сможете готовить напиток по своему вкусу, самостоятельно задавая его крепость и температуру, а также тонкость помола зерен и размер порции.

 

 

Большой резервуар (1,8 л) для воды и емкость для кофе объемом 250 гр. позволяют готовить напитки для большой компании. Поэтому модели TCA 5309 хорошо зарекомендовали себя для офисов. Впрочем, дома такой аппарат тоже вполне уместен – вам не придется после каждой приготовленной чашки проверять уровень жидкости. Кстати, воду добавлять очень просто, потому что резервуар расположен сверху.

 

Удобство обслуживания

 

Завершив приготовление порции, кофемашина запускает автоматическую промывку варочного блока. Дозатор может регулироваться по высоте, что гарантирует комфорт при использовании разных типов кружек для напитка. Встроенный поднос для сбора капель имеет индикатор наполнения, что позволяет избежать перелива. Имеется функция подогрева чашек.

 

Найти запчасти для кофемашины Bosch можно и в сервисных центрах, и в интернет-магазинах, поэтому вам не придется долго ждать устранения поломки. Впрочем, неполадки в работе этой техники происходит довольно редко. Это тоже отмечали пользователи, выбирая лучшие модели автоматических кофеварок.