Регистрация/Вход

Приобщение москвичей к высокой ресторанной культуре продвигается семимильными шагами. И вот уже три новые точки в разных частях города гостеприимно распахнули свои двери для столичных гостей. Рестораны «Seasons», «Воронеж» и «Северяне» готовы порадовать посетителей вкусной едой, уютной атмосферой и индивидуальным подходом.

 

Авторская сезонная кухня от лучших поваров в «Seasons»

 

Дебют семейного ресторана «Seasons» состоялся еще в 2013 году, тогда заведение открыли на Ленинском проспекте. И только сейчас группа компаний «Ташир» решила развивать сеть, запустив еще один «Seasons» на проспекте Вернадского. Концепция осталась неизменной: эксклюзивное авторское меню, вкусные блюда из сезонных продуктов исключительной свежести и высокий уровень сервиса. Площадь помещения меньше, чем у предшественника (530 кв.м против 1 000 кв. м. первого «Seasons»), но разгуляться есть где. Здесь можно не только хорошо поужинать, но и заказать кофе-брейк.

 

Напомним, что ГК «Ташир» - один из крупнейших игроков на рынке ресторанного бизнеса. Отправной точкой для деятельности организации стал 1999 год, с тех пор она динамично развивается, ежегодно преумножая собственные активы. Среди наиболее заметных проектов «Ташира» - «Гранд Фуд», «Арагви», Celentano и Forbest.

 

 

В столице «пропишутся» «Воронеж» и «Северяне»

 

Александр Раппопорт известен не только как успешный адвокат, но и в качестве профессионального ресторатора. Под его крылом – московские и петербуржские «Доктор Живаго», «Мясной клуб» и «COOK’KAREKU».

 

Он же владеет отличным мясным рестораном «Воронеж», который сейчас проходит процесс реорганизации. Вскоре вместо одного «Воронежа» появится целая сеть заведений с тем же названием.

 

Раппопорт объясняет это решение необычайной популярностью ресторана. Еще бы: здесь подаются безупречные стейки из экологически чистого мяса воронежских бычков. Такой продукт в столице – на вес золота. Заведение такого уровня может позволить себе не только приобрести всю необходимую кухонную технику, но и взять кофемашины в аренду, из которых вас угостят чудесным свежесваренным кофе.

 

Тем временем, в столице открывается еще один ресторан с «замкадным» названием – «Северяне». Новое заведение на Большой Никитской предлагает посетителям угоститься лучшими блюдами от именитых шеф-поваров Георгия Трояна и Уильяма Ламберти (который вместе с Ильей Тютенковым и владеют этим рестораном). Гостей встретят с радостью, накормят от души, а средний счет при этом составит 2-2,5 тысячи рублей.