Регистрация/Вход

Компания Bosch пополнила на российском рынке в 2016 году линейку капсульных кофемашин, представив малютку TAS1252 из серии Tassimo Vivy Black. При ширине 17 см другие габариты составляют 30х25, то есть ее легко разместить даже на небольшой кухне в квартире или офисе. Ее дизайн несколько напоминает антураж для фантастических фильмов о космических кораблях, так как формы плавные и напрочь отсутствуют любые острые углы. Черный корпус с серебристыми вставками выглядит стильно. Что не может не радовать обладателей этой техники – запчасти для кофемашины Bosch можно найти во многих сервисных центрах или заказать через интернет.

 

Готовить кофе быстро и просто

 

Для работы аппарата нужно покупать капсулы Tassimo, выбирая любой из 11 готовых вкусов, предусмотренных этим производителем. Если по рецепту напиток должен содержать молоко, в машину закладывается по 2 капсулы (каждая со своим содержимым, но молоко здесь используется не сухое, а стерилизованное, что улучшает вкус).

 

Для приготовления любой чашки кофе нужно, выбрав нужный вариант на дисплее, нажать всего 1 кнопку. Правда, из-за компактных размеров кофемашины нужно предварительно проверить количество воды в баке, рассчитанном всего на 0,7 л. Загрузив Т-диск, то есть капсулу (или 2), вы получаете через 30 секунд желанный напиток.

 

 

Подставка для чашек может подниматься и опускаться, что поможет избежать разбрызгивания в процессе наливания жидкости.

 

«Умные» Т-диски

 

На каждом из них нанесен штрих-код. В нем «зашифрованное послание», которое кофемашина с легкостью прочтет. Руководствуясь этой инструкцией, аппарат нагреет заданный объем воды до нужной температуры, и выставит время заваривания.

 

Извлекать использованные капсулы нужно вручную, автоматический их «выброс» для этой техники не предусмотрен.