Регистрация/Вход

Сколько времени автомобилисты проводят в пробках? Полчаса, час, иногда еще больше. «Отличная идея для бизнеса!» - воскликнули новосибирские предприниматели и предложили водителям угоститься чашечкой кофе прямо за рулем, в момент особой перегруженности основных дорог.

 

Вкуснейшая арабика для водителей

 

Для автолюбителей, которые ни минуты не могут прожить без терпкого ароматного напитка, в Новосибирске организована продажа кофе на основных магистралях города. Ежедневно на обочину выходит целый штат продавцов с рюкзаками-баками за плечами. Застрявшим в утренней пробке водителям просто необходима порция бодрящего кофеина, и получить ее можно всего за 100 рублей. Компания «Империя вкуса» предлагает своим клиентам приобрести за эту сумму не только 250 мл чистейшей свежезаваренной арабики, но и по одной порции сахара и сливок на человека.

 

Услуга пользуется популярностью – многие автолюбители заранее планируют свой маршрут так, чтобы была возможность притормозить возле «мобильной кофейни». Руководители компании объясняют этот факт не только эксклюзивностью услуги, но и чудесным вкусом напитка. Полностью исключена вероятность мошенничества со стороны продавца: баки выходят из офиса опломбированными, и подмешать в них что-либо попросту невозможно.

 

 

Новосибирские кофе-гурманы счастливы: обычно заядлые любители напитка готовят его для себя каждое утро, а потом угощаются им уже на работе (благодаря такому сервису как аренда кофемашины для офиса). Теперь они могут выпить еще одну дополнительную чашечку кофе по дороге.

 

Как сварить идеальный кофе у себя дома?

 

А для тех, кому важна не скорость, а высокое качество готового продукта, ученые из Оксфорда раскрыли все секреты приготовления идеального напитка.

 

Наиболее вкусными можно назвать зерна, привезенные из Колумбии. Климатические условия позволяют выращивать в этой местности арабику, которая по своим вкусоароматическим свойствам в несколько раз превосходит продукцию других стран-экспортеров.

 

Молоко с низким процентом жирности лучше всего оттенит вкус терпкого кофейного напитка. Чем больше этот показатель, тем хуже проявляет себя даже самый качественный кофе. Невероятной мягкости вкуса позволит достичь небольшой кусочек сливочного масла, добавленный в турку при варке, а кардамон снизит уровень кофеина в готовом напитке.

 

Если же у вас не так много времени на приготовление кофе, вы всегда можете взять в аренду кофемашину и наслаждаться безупречным вкусом, не прикладывая к этому почти никаких усилий.