Регистрация/Вход

Популярность системы «Автокапучино», производителем которой является компания DeLonghi, связана с удобством в использовании, качеством, универсальностью, а также индивидуальными настройками. Все эти преимущества уже успели оценить многие потребители. К тому же, сегодня возможен качественный ремонт кофемашины Delonghi в сроки, согласованные с клиентом.

 

Эффективность сотрудничества с Nespresso

 

Наиболее существенные недостатки кофеварок Nespresso заключались в высокой стоимости капсул и устройств, а также небольшом резервуаре для воды, которым могут оснащаться некоторые модели. В результате сотрудничества компании DeLonghi с Nespresso в 2004 г. были выпущены кофеварки с дополнительными функциями, за счёт которых может регулироваться количество молочной пенки и автоматически очищаться капучинатор.

 

С тех пор модели с функцией «Clean» стали пользоваться большой популярностью, которая не уменьшилась до настоящего времени. Затем в 2006 г. партнёры создали первую кофемашину «Nespresso», в которой была дополнительная функция «Автокапучино» (её аналогом сегодня является DeLonghi EN 750 MB Nespresso Lattissima).

 

 

В 2008 г. компанией ДеЛонги была предложена новая коллекция кофемашин рожкового типа, имеющих сходство с серией «Bar», но их отличия заключались лишь в использовании современных материалов и цветов. В 2010 г. особой популярностью пользовались кофемашины капсульного типа. В этом году партнёром ДеЛонги стала итальянская компания «Dolce Gusto». В 2011 г. партнёрами была создана первая кофемашина с металлическим корпусом, отличающаяся современным дизайном и практичностью. Через год (в 2012г.) была выпущена флагманская модель (DeLonghi ESAM 6904 PrimaDonna Exclusive), которая остаётся популярной до настоящего времени. Пока только эта модель может использоваться для приготовления горячего шоколада.

 

Очередной новинкой ДеЛонги стала технология (Latte Crema System), позволяющая приготавливать капучино.

 

Достижения Delonghi в последнее время

 

Сегодня основными целями деятельности компании стали производительность и эстетика, которые были реализованы в результате выпуска линейки продуктов. При их изготовлении были использованы уникальные технологии, благодаря которым ДеЛонги занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка. При использовании кофемашин DeLonghi можно приготовить качественный напиток с превосходным вкусом и ароматом. В случае необходимости всегда можно воспользоваться такой услугой, как ремонт кофемашины Delonghi на дому. Весь процесс приготовления не займёт много времени. К тому же, напиток можно приготовить в любое время и с учётом собственных предпочтений.