Регистрация/Вход

Есть имена, которые известны людям во всем мире – например, La Cimbali. Кофейная корпорация появилась не вчера и долгие годы упорно шла к успеху, который сегодня имеет. Джузеппе Чимбали, открывший в 1912 году лавку медных изделий, не догадывался о том, что его имя спустя несколько десятков лет станет синонимом качественного эспрессо, а точнее, кофемашин высокого уровня, используемых для его приготовления.

 

 Выбор профессионалов

 

La Cimbali постоянно работает над совершенствованием технологий и производственных процессов, благодаря чему у него получается создавать идеальное оборудование для облегчения работы барист и барменов. А как обстоят дела с ремонтом La Cimbali? Да, время от времени он требуется, но в целом кофемашины торговой марки отличаются беспрецедентной надежностью.

 

Основные особенности оборудования La Cimbali

 

Кофемашины La Cimbali – высокопроизводительное оборудование, которое, несмотря на вековую историю существования, относится к новому поколению. Интуитивно понятный интерфейс делает его использование простым и приятным делом.

 

 

К главным особенностям оборудования ТМ можно отнести:

 

  • - качественные материалы – сталь и ABS-пластик;

  • - тщательное тестирование каждой детали и уже собранного агрегата;

  • - привлекательный дизайн;

  • - солидный рабочий ресурс оборудования;

  • - поддержание постоянной температуры воды внутри устройства.

 

Электрические, электронные части надежно защищены от источников влаги, тепла благодаря надежной теплоизоляции. Нержавеющие стальные панели изготавливают из немагнитного сплава, что позволяет исключать помехи в электронных компонентах системы.

 

В ассортименте – как традиционные модели, так и суперавтоматы, льдогенераторы. Все необходимые запчасти и аксессуары для выполнения ремонта La Cimbali также есть в продаже.