Регистрация/Вход

Осенью этого года в столице России планируется открытие ресторана, гости которого смогут приятно отдохнуть на впечатляющей высоте – наивысшей искусственной точке Европы, а еще можно будет насладиться азиатской кухней в новом заведении.

 

«Сахалин» прибыл в Москву

 

Эксклюзивное заведение получило наименование «Сахалин», а владельцем его является огромный холдинг White Rabbit Family. Эта компания была учреждена в 2011 году, и на данный момент под ее руководством открыто 6 ресторанов в Сочи и десять в Первопрестольной. Все заведения холдинга за годы работы успели отметиться во многих авторитетных российских и международных рейтингах. В частности, в 2015 году заведение White Rabbit оказалось на 23-м месте премии The World’s 50 Best Restaurants.

 

По словам представителей пресс-службы предприятия, ресторан в столице будет размещен в башне «Федерация», на 89-м этаже. По информации, почерпнутой в издании Condé Nast Traveller, специализацией заведения станут рыбные блюда, приготовленные исключительно из российской продукции.

 

Так, посетителям заведения будут предлагаться крабы, привезенные с самой Камчатки, креветки и морские гребешки с Сахалина и многие другие морские деликатесы из различных регионов Российской Федерации. Стоимость заказа, по уверениям организаторов, будет колебаться от 1,5 до 2 тысяч рублей. Также заведение порадует посетителей великолепными видами на Москву и отличной винной картой.

 

 
 
 

Новый корейский ресторан на Волгоградском проспекте

 

Если же вы ценитель восточной кухни, вам стоит посетить заведение с паназиатским и корейским меню K-Town Korean Kitchen, открытое в БЦ «Авилон-плаза» Александром Каном. По словам Кана, известного бартендера и ресторатора, меню является адаптацией и авторским переосмыслением паназиатских и корейских рецептов.

 

Лапша будет делаться здесь же. Десерты будут предлагаться по европейским рецептам, но они будут иметь азиатский привкус. Аренда кофемашин организаторами также планируется, но названия напитков пока не озвучивают. После получения лицензии на реализацию алкоголя здесь можно будет заказать напиток на основе риса, эль из имбиря и национальные настойки Азии. Предполагается, что этот ресторан станет первым в сети подобных заведений.