Регистрация/Вход

Казалось бы, 2016 год только наступил, а компания Jura представила уже 2 новинки из категории «автоматическая кофеварка эспрессо».

 

Технические характеристики Jura E6?

 

Модель имеет стильный черно-серебристый пластиковый корпус, весит 9.8 кг при габаритах 28х35х44 см. Индикатор включения позволит вам всегда понимать, готова ли техника к работе. Удобный дисплей с подсветкой поможет правильно выбрать любую из семи индивидуальных программ, чтобы одновременно приготовить 2 чашки напитка.

 

Есть возможность регулировки узла подачи кофе (может опускаться до 65 и подниматься до 11 мм, так что вы без проблем воспользуетесь и изящной чашечкой, и высоким бокалом). Устройство автоматически контролирует крепость готовящегося напитка.

 

Что касается емкостей, то эта кофемашина Jura имеет резервуар для воды объемом 1,9 литров и контейнер для кофе – 280 г. Контейнер для сбора отходов рассчитан на 16 порций.

 

Особенности Z6

 

Она по праву считается первой в мире автоматической кофеваркой, работающей по технологии импульсной экстракции. Это позволяет придавать насыщенный «богатый» аромат эспрессо и ристретто. Швейцарские разработчики заявляют, что эта модель обладает принципиально новыми стандартами качества приготовления кофе. Гурманы, пользуясь ею, смогут приготовить и нежный флэт уайт, и насыщенный ристретто.

 

 

Одного нажатия кнопки достаточно для добавления в напиток молока или молочной пенки, причем переключение производится автоматически, а молоко кофемашина нагревает до нужного вам уровня. Система автоматического распознавания фильтра устроена на принципах радиочастотной идентификации. Это позволяет идеально очищать воду для приготовления кофе.


Удобство управления обеспечивают инструменты, расположенные на передней панели, вам не придется разворачивать аппарат, чтобы извлечь бункер для воды или заполнить контейнер для зерен (именно неловкие передвижения называют в числе причин поломки специалисты сервисов, предлагающих ремонт кофемашин Jura). На дисплее вы легко сможете поменять названия напитков и их расположение по степени частоты приготовления.

 

Эти новинки для приготовления кофе сделают ваше утро приятнее.