Регистрация/Вход

Компания DeLonghi постоянно совершенствует технологии с целью выпуска уникальных моделей, которые будут востребованы среди клиентов в разных странах мира. В 1990 году этим производителем были выпущены первые кофеварки серии Bar, а сегодня большой популярностью пользуются помповые кофеварки и автоматические кофемашины различных моделей. Одним из партнёров DeLonghi является компания Неспрессо, в результате совместной работы с которой создаются новые модели. Компанией DeLonghi выпускается климатическая техникаа также небольшое бытовое оборудование, к которому относится кофемашина Делонги. Благодаря широкому ассортименту и функциональности можно всегда подобрать подходящий вариант с учётом уровня доходов и предпочтений. К тому же, благодаря оказанию такой услуги, как ремонт кофемашины Delonghi, можно существенно продлить срок эксплуатации техники.

 

 

 

История создания бренда

 

Этот бренд появился в 1902 году. На протяжении всего предыдущего столетия компания в основном занималась разработкой вентиляционного, отопительного и радиаторного оборудования и развивала это направление деятельности путём внедрения новых идей. С приходом в компанию (начало 1960-х гг.) Джузеппе Де’Лонги была разработана в 1990 году первая кофемашина под этим брендом, которая представляла собой кофеварку рожкового типа серии Bar. Первую систему «Автокапучино», относящуюся к такому же классу, производитель предложил через четыре года.В начале ХХI века были внесены изменения в конструкцию рожка и за счёт устройства «крема» можно было приготовить чёрный кофе с пенкой орехового цвета.

 

Сегодня компания продолжает развиваться, и её основное направление деятельности связано с совершенствованием существующих моделей и разработкой новых. В 2003 году компания выпустила первую автоматическую кофемашину, а через 3 года (в 2006) совместно с Nespresso - капсульную модель. Сегодня под этим брендом выпускаются различные модели, как самые простые, так и наиболее сложные. В случае выхода из строя техники ремонт кофемашины Delonghi в Москве может быть выполнен вне зависимости от его степени сложности. Для предотвращения поломок и более продолжительного срока службы техники необходимо соблюдать инструкцию по эксплуатации.