Регистрация/Вход

Имя бренда Saeco стало нарицательным в вопросах производства кофемашин. Ведь эта итальянская торговая марка имеет большой опыт работы по изготовлению оборудования, создающего ароматный напиток. На сегодня это не просто фирма, занимающаяся сборкой комплектующих. Это интернациональная корпорация, состоящая из 23 компаний, успешно развивающихся в этой области.

 

Политика компании: наиболее важные моменты

 

Несмотря на то что официально акции фирмы принадлежат гиганту по производству бытовой техники – корпорации Philips, Saeco ведет вполне самостоятельную кампанию, которая касается вопросов:

 

  • - комплектации техники;

  • - разработки новых модельных рядов;

  • - формирования дизайна;

  • - внедрения инноваций.

 

Сегодня в арсенале компании более 10 коллекционных рядов, самые популярные из них – Xelsis, Talea, Royal, Intelia, XSmall, Exprelia, Incanto и прочие.

 

Стоит отметить, что кофемашина Саеко является лидером в сегменте продаж электроники бытового использования в Италии. Более того, 30% европейского рынка именно за продукцией бренда. Популярность техники объясняется просто. Инновационные технологии дают возможность оптимизировать производство. Это выгодно отражается на ценовой политике корпорации. Потому имеется вариант снизить себестоимость товара, предлагая потребителям вполне бюджетные позиции.

 

Особенности ремонта у профессионалов

 

Несмотря на участие в разработке лучших в Европе профессионалов и безупречное качество комплектующих, такая техника тоже требует ремонта и грамотного подхода к обслуживанию. Все это осуществляется в специализированных центрах. Преимущества подобных сервисных станций обусловлены:

 

  • - возможностью сотрудничать напрямую с представительством компании;

  • - высокой квалификацией специалистов;

  • - заказом запасных частей непосредственно у производителя или его официальных поставщиков.

 

Именно потому доверить ремонт кофеварок Saeco есть смысл таким центрам. Первым делом нужно оценить адекватность поломки – сообщить мастеру о симптоматике. Указать конкретно какие функции перестали работать. Далее специалисту нужно предоставить точную информацию касательно наименования модели кофемашины.

 

Все эти данные необходимы для того, чтобы мастер подобрал нужный вариант устранения поломок, и по возможности взял с собой требуемое диагностическое оборудования и запчасти. В этом случае будет достаточно одного выезда специалиста, чтобы полностью привести технику в рабочее состояние.