Регистрация/Вход

Если по утрам вы не надеетесь на собственную память, то доверьтесь электронной. Примерно под таким девизом действовала компания Bosch, разрабатывая линейку интеллектуальных кофемашин. Сравнительно недавно появившиеся на российском рынке модели получились тихими, быстрыми и «быстро запоминающими». В их числе VeroCafe Latte Pro. Модель с электронным управлением TES 51523RW выпущена в 2015 году.

 

 

Кофе для сони

 

Управлять VeroCafe Latte Pro, а также вышедшие чуть раньше Cappuccino и Selection можно, толком не открыв глаза. Чтобы эти кофеварки выдали чашечку ароматного, дарящего заряд бодрости напитка, необходимо лишь надавить на одну кнопку. Причем каждый из этих аппаратов может запомнить любимый рецепт всех обитателей вашего дома, так как имеет 6 профилей. Если вы загодя введете все нужные настройки, то воспроизведение будет безупречным.

 

Те, кто встает очень рано и боится разбудить домочадцев, будут рады приобрести их, потому что они очень тихие и никого не побеспокоят.

 

Уход за техникой

 

Он очень прост. Следует очень «постараться», чтобы понадобился ремонт кофеварок Bosch, потому что они автоматически контролируют чистоту всей системы, наличие очищенной воды в емкости. Дополнительным плюсом можно назвать «Single Portion Cleaning» – эта опция отвечает за самоочистку техники. Предусмотрел производитель и возможность снять блок для заваривания кофе, поэтому его просто вымыть, а также прочистить загрязненное молочное сопло.

 

Параметры в зависимости от модели

 

Эти кофеварки самостоятельно измельчают зерна в керамической мельнице, благодаря применению технологии AromaPro регулируется сила давления во время приготовления кофе. Вы можете приобрести вариант, оснащенный капучинатором, чтобы наслаждаться по утрам нежной и легкой молочной пенкой, причем некоторые из кофемашин Bosch готовят ее непосредственно в чашке.

 

Удобный дозатор позволяет пользоваться и высоким бокалом для кофе, и миниатюрной чашкой, так как легко регулируется по высоте.