Регистрация/Вход

Melitta – семейное предприятие, а семейные корпорации, как известно, имеют ряд отличительных особенностей. Главной среди них является преемственность традиций – они бережно сохраняются и передаются из поколения в поколение. Мелитта Бенц не просто создавала свою компанию в 1908 году – она занималась любимым делом, производством напитка, который приносит удовольствие. И вот уже в течение 4-х поколений бренд радует кофеманов во всем мире качественным оборудованием, изготавливаемым с применением передовых инноваций.

 

Мелитта – это надежность

 

Страсть к кофе – вот секрет особого подхода к работе сотрудников корпорации. Качество продукции поддерживается на высоком уровне. Ремонт кофемашины Melitta требуется редко, но если он вам вдруг и понадобится, то его можно будет произвести без проблем – благо, в продаже есть все необходимые комплектующие.

 

Melitta – это тесный контакт с потребителем

 

 

Представители компании несколько раз в год проводят дегустацию продукции с потребителями, внимательно выслушивают все замечания и пожелания, чтобы создавать не просто качественный продукт, а тот продукт, который будет даже больше чем на 100% отвечать клиентским запросам. Отлаженная обратная связь с покупателями позволяет каждому желающему обратиться к представителям корпорации со своим предложением и получить немедленный отклик.

 

Мелитта – это уникальность во всем

 

Выбирая продукцию бренда, вы можете рассчитывать на:

 

  • - ее исключительное качество;

 

  • - возможность принять участие в создании продукта;

 

  • - высокий уровень сервиса;

 

  • - грамотное консультирование по любым вопросам.

 

Зерна Мелитта – это богатейшая гамма разнообразных вкусовых оттенков, а кофемашины бренда – безупречное качество и беспрецедентная надежность. Если вам потребуется ремонт кофемашины Melitta, обращайтесь в сертифицированный центр – и оборудование прослужит вам верой и правдой еще долгие годы.