Регистрация/Вход



Greenfield Earl Grey Fantasy, 100 пак. 

315.00 руб
Кол-во:

add

 Состав: черный цейлонский чай из провинции Ува, ароматизированный маслом бергамота.

Воздушный шлейф цитрусовых ароматов подчеркивает выразительный вкус цейлонского чая с плантаций Ува и придает особую утонченность изящной композиции Greenfield Earl Grey Fantasy.

История чая английской аристократии, непременного спутника five o’clock и «завсегдатая» великосветских салонов, знаменитого Earl Grey, таинственна и романтична. 

Английский политик и большой поклонник чая, сэр Чарльз Грей, находясь в Китае, оказал услугу одному из приближенных императора (по одной версии – даже спас ему жизнь) и был вознагражден рецептом восхитительного чая. А может быть, эрл Грэй стал обладателем рецепта чая, ароматизированного маслом кантонийского апельсина, в результате хитроумной политической интриги? А может, всему виной шторм и разлившееся в трюме чайного клипера бергамотовое масло?.. Как знать? Но легенда остается прекрасной – как и неповторимый колорит Greenfield Earl Grey Fantasy, в элегантном букете которого причудливо переплетаются ароматы апельсина, лимона и бергамота.

К слову, наиболее правдоподобна версия, что чай с маслом бергамота – европейское изобретение. Хотя бы потому, что родина этого цитрусового растения – итальянский городок Бергамо, откуда родом Труффальдино, персонаж комедии Карло Гольдони. Характер Greenfield Earl Grey Fantasy вполне соответствует характеру этого неунывающего героя – пряный оттенок цейлонского чая и праздничные ароматы цитрусовых, соединяясь в букете Earl Grey Fantasy, заряжают жизненной энергией, дарят легкость и беззаботное настроение карнавала.

Оцените продукт
(1 Оценка)