Молоко для спешиалти кофе: большой ассортимент превосходного продукта
Спешиалти кофе – новое направление в отрасли. Многие заведения, специализирующиеся на его приготовлении, заявляют об уникальном балансе вкуса и аромата. Чтобы не ограничивать ассортимент классическими эспрессо и американо, кофейно-молочные напитки тоже стали квалифицировать в рамках спешиалти-сегмента. Для них начали выпускать молоко, которое идеально сочетается с вкусом благородного кофе и отлично подходит для рецептов на базе эспрессо.
Первый бренд спешиалти молока
Milklab – компания из Австралии, ее профиль – производство молока для кофейных напитков. Компания работает на рынке с 2015 года, за это время она обзавелась положительной репутацией среди покупателей, завоевала несколько престижных премий.
Предприятие выпускает сразу несколько видов молока:
-
коровье,
-
безлактозное,
-
миндальное,
-
кокосовое,
-
соевое.
Продукт фасуется в специальные литровые пакеты, которые сохраняют его свежесть и вкусовые свойства.
Планы на будущее
Актуальные стандарты работы требуют от бариста новых решений. Сегодня недостаточно купить кофе в зернах лучших сортов, для спешиалти напитков необходимо тщательно выбирать абсолютно все ингредиенты. Качество молока от производителя Milklab подтвердили награды Мельбурнского кофейного фестиваля (премия в номинации «Инновационный продукт»), в котором участвуют все страны мира.
Также среди побед – престижная премия Fine Food Australia Show. Не менее успешно товар заявил о себе на фестивале, который проводится среди фермеров Австралии. В номинации «Безлактозное молоко» продукт получил золото, в номинации «Коровье» – серебряную награду.
В 2017 году компания Milklab поставляла свои товарный ассортимент на рынки Австралии, Сингапура и Малайзии. Яркий успех на кофейном рынке – уверенная основа для продвижения по всему миру.
09.12.2019